life lately

udah hampir 2 bulan ga nge-blog sama skali.

pagi skolah jam stengah tujuh.

ada pm pulang stengah enam.

pulang-pulang sampai rumah cape,tidur.

try out datang silih berganti!!

mau nyempetin nge-blog pun kayaknya susah juga gituhh.

yang pasti, hidup bener-bener cepet banget berjalan.dalam bulan-bulan ini dah melewati cukup banyak hal.

yang kadang bikin gw pengen mundur, kadang bikin gw bingung, gw cape2 gini buat apa.

tapi thanks to the musician,n mereka punya cukup banyak lagu yang buat gw jadi berdiri lagi. karena yang berjuang kek gini ga cuman gw, tapi semua orang yang pengen berhasil.

lagu-lagu kek Chasing Pavements, The Climb cocok bgt sama hidup gw di kelas 3 ini.

eniwei gw juga udah mutusin masuk fkg di 3sakti.haha. gw cuman masih ga bisa ngebayangin aja gimana rasanya kuliah.

dan, dalam beberapa bulan lagi, rok abu-abu ini, siap dijadiin kenang-kenangan!!

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s